Páscoa Mágica Sablé | Ovos de Páscoa e bombons finos

Os segredos de receitas incríveis para fazer sucesso nesta Páscoa, seja presenteando quem você ama ou lucrando até 3 vezes mais com seus novos clientes!

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criado por Sablé Patisserie Ultima atualização Fri, 28-Feb-2020 Portuguese_BR
O que irei aprender?
  • Aprender a fazer doces finos
  • Ovos de páscoa
  • Ganhar dinheiro na páscoa
  • Vender doces e ter renda extra

Requisitos
  • Gostar de confeitaria
  • Habilidade básica na cozinha
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Descrição
Os segredos de receitas incríveis para fazer sucesso nesta Páscoa, seja presenteando quem você ama ou lucrando até 3 vezes mais com seus novos clientes! Mais do que um curso, esse é um verdadeiro guia com um passo a passo que irá mudar completamente de vender seus doces e definir que 2020 será a páscoa que você vai faturar como nunca! Estratégias certeiras de produção, marketing, valorização de produto e vendas, diretamente da nossa confeitaria para você. Vendendo apenas 5 ovos você paga o seu curso. Isso mesmo! Este é o momento para você decidir se vai faturar pouco ou muito nesta Páscoa. De que lado você quer estar? Cronograma de liberação de conteúdo. Para que todos os alunos possam entender de fato todas as etapas que integram uma páscoa realmente lucrativa, o conteúdo do curso será liberado de forma gradativa. Primeiro será liberado as vídeos aulas da parte teórica, onde você vai entender os processos de calculos, financeiros, compras e marketing. As datas de liberação dos módulos será conforme abaixo: Cronograma teórico. Aprenda a calcular custos e colocar preço: Liberado 20|02|2020 Dicas de como comprar para lucrar: Liberado 21|02|2020 Fornecedores de insumos e embalagens: Liberado 22|02|2020 Usando as redes sociais a seu favor: Liberado 23|02|2020 Cronograma prático: Técnicas de derretimento e temperagem: Liberado 24|02|2020 Técnicas de modelagem: Liberado 25|02|2020 Recheios: Liberado 25|02|2020 Coberturas e decoração: Liberado 25|02|2020 Preparações: Ovos de páscoa trufados: Liberado 26|02|2020 Ovos de páscoa recheados: Liberado 26|02|2020 Ovo de páscoa crocante: Liberado 26|02|2020 Ovos artísticos: Liberado 26|02|2020 Bônus: Bombons finos: Liberado 26|02|2020 Decoração e apresentação de ovos de páscoa: Liberado 26|02|2020
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Atualizada Wed, 11-Mar-2020
0 0 R$497 R$197
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Escola de Culinária
Uma paixão que virou negócio. O chef patissier Adeyc Borges e Sergio Paiva se uniram a 4 anos para oferecer algo de novo no mercado de confeitarias na cidade de Goiânia, e assim nasceu a Sablé Patisserie. Com um atendimento único, ingredientes finos e naturais, a Sablé se tornou em pouco tempo referência em produtos especiais. Das habilidosas mãos dos chefs Adeiyc e Sergio são produzidas verdadeiras obras de arte personalizadas e exclusivas, que une as melhores técnicas da Patisserie internacional com os tesouros da gastronomia do Cerrado.
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